买球app排行-老鹰主场击败魔术没太大悬念,克林特-卡培拉打出本赛季最佳一战

2021年11月17日 作者 admin

买球app排行-老鹰主场击败魔术没太大悬念,克林特-卡培拉打出本赛季最佳一战。
老鹰主场击败魔术没太大悬念,克林特-卡培拉打出本赛季最佳一战。
  老鹰全队有4人得了20分以上,特雷-杨和约翰-科林斯各得23分,而卡培拉和博格丹-博格达诺维奇各得20分。
  卡培拉20分是他本赛季最高,同时16个篮板也平了赛季纪录。
  上赛季到老鹰后,卡培拉大发神威,多次砍下得分20+和篮板15+的数据。
  最好的一场,他得了27分26个篮板,还有25分和24个篮板的表现。在上赛季,双20就出现过3次。不过这个赛季,他的战术地位有所下降,今天才第一次得了20分。
  虽然如此,卡培拉仍是老鹰绝对的首发中锋,位置不可动摇,保持这样的表现,双20也许很快会出现。
  老鹰此前遭到一波6连败,上一场才止住颓势。今天卡培拉打出赛季最佳一战,他们得以连胜。(吴哥)